виновные, что вечера затягиваются
Признанный лучшим молодым шефом года по версии журнала «Собака», Владимир представляет проект "Виновные", где соединил традиционную классику с яркими красками своего кулинарного опыта. Владимир и его проекты неоднократно становились героями публикаций в таких изданиях, как Правила жизни, Рosta-Magazine, TheCity, Комсомольская правда, Ресторан.ру.
"Моя цель — создавать блюда, которые сочетают в себе яркий вкус, эстетику подачи и идеальную пару с вином.
Я верю, что еда должна приносить удовольствие."
Основатель.
"Виновен в том, что люблю вино, вкусную еду и их идеальное сочетание"
Управляющая и шеф-сомелье Виктория Шакурова представляет новую винную концепцию гастробара "Виновные".
В профессии с 2014 года. В основе ее подхода лежит принцип: каждое вино должно вести диалог с блюдом, раскрывая и дополняя его характер.
«Моя цель — дать гостям целостный опыт, где кухня и винная карта существуют в идеальной гармонии. Виновные — это место, где эстетика встречается с гостеприимством,
а традиции — с новаторством».
Шеф-бартендер и идеолог барной индустрии Илья Доронин представляет новую концепцию — «Виновные». Совмещая опыт с оригинальной идеей, Илья предлагает взглянуть на коктейли через призму винной культуры.
В основе проекта лежит принцип: каждый коктейль обладает уникальным характером, подобно сорту винограда.
«Моя цель — дать гостям новый вкусовой опыт и показать эстетическую связь между двумя мирами. Виновные — это место, где творчество встречается с гастрономией».