Забронировать
Забронировать
Забронировать
Забронировать столик
Нажимая на кнопку «Забронировать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Мобильная заявка
Забронировать
столик
Нажимая на кнопку «Забронировать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Команда
Забронировать
Забронировать
виновные, что вечера затягиваются
Щепилов Владимир
Перминов Сергей
Шакурова Виктория
Доронин Илья
Шеф-повар
Лицо заведения
Управляющая, шеф-сомелье
Забронировать
Шеф-бармен
Признанный лучшим молодым шефом года по версии журнала «Собака», Владимир представляет проект "Виновные", где соединил традиционную классику с яркими красками своего кулинарного опыта. Владимир и его проекты неоднократно становились героями публикаций в таких изданиях, как Правила жизни, Рosta-Magazine, TheCity, Комсомольская правда, Ресторан.ру.

"Моя цель — создавать блюда, которые сочетают в себе яркий вкус, эстетику подачи и идеальную пару с вином.
Я верю, что еда должна приносить удовольствие."
Основатель.

"Виновен в том, что люблю вино, вкусную еду и их идеальное сочетание"
Управляющая и шеф-сомелье Виктория Шакурова представляет новую винную концепцию гастробара "Виновные".
В профессии с 2014 года. В основе ее подхода лежит принцип: каждое вино должно вести диалог с блюдом, раскрывая и дополняя его характер.

«Моя цель — дать гостям целостный опыт, где кухня и винная карта существуют в идеальной гармонии. Виновные — это место, где эстетика встречается с гостеприимством,
а традиции — с новаторством».
Шеф-бартендер и идеолог барной индустрии Илья Доронин представляет новую концепцию — «Виновные». Совмещая опыт с оригинальной идеей, Илья предлагает взглянуть на коктейли через призму винной культуры.
В основе проекта лежит принцип: каждый коктейль обладает уникальным характером, подобно сорту винограда.

«Моя цель — дать гостям новый вкусовой опыт и показать эстетическую связь между двумя мирами. Виновные — это место, где творчество встречается с гастрономией».
Забронировать
Забронировать
команда
Шеф-повар
Щепилов Владимир
Признанный лучшим молодым шефом года по версии журнала «Собака», Владимир представляет проект "Виновные", где соединил традиционную классику
с яркими красками своего кулинарного опыта. Владимир
и его проекты неоднократно становились героями публикаций в таких изданиях, как Правила жизни, Рosta-Magazine,
TheCity, Комсомольская правда, Ресторан.ру.

"Моя цель — создавать блюда, которые сочетают
в себе яркий вкус, эстетику подачи и идеальную пару
с вином. Я верю, что еда должна приносить удовольствие."
Мобильный слайдер
Слайд 1
Лицо заведения
Перминов Сергей
Основатель.

"Виновен в том, что люблю вино, вкусную еду и их идеальное сочетание"
Мобильный слайдер
Слайд 2
Управляющая, шеф-сомелье
Шакурова Виктория
Управляющая и шеф-сомелье Виктория Шакурова представляет новую винную концепцию гастробара "Виновные". В профессии с 2014 года. В основе ее подхода лежит принцип: каждое вино должно вести диалог с блюдом, раскрывая и дополняя его характер.

«Моя цель — дать гостям целостный опыт, где кухня
и винная карта существуют в идеальной гармонии. Виновные — это место, где эстетика встречается
с гостеприимством, а традиции — с новаторством».
Мобильный слайдер
Слайд 3
Шеф-бармен
Доронин Илья
Шеф-бартендер и идеолог барной индустрии Илья Доронин представляет новую концепцию — «Виновные». Совмещая опыт с оригинальной идеей, Илья предлагает взглянуть на коктейли через призму винной культуры. В основе проекта лежит принцип: каждый коктейль обладает уникальным характером, подобно сорту винограда.

«Моя цель — дать гостям новый вкусовой опыт и
показать эстетическую связь между двумя мирами. Виновные — это место, где творчество встречается
с гастрономией».
Мобильный слайдер
Слайд 4